Nossa Equipe

ANEXO SEGUNDO

A - DO QUADRO DOS PROCEDIMENTOS E NORMAS DAS CONDIÇÕES E ADVERTÊNCIAS

A DEGUSTAÇÃO BUFFET DIVINO SABOR EVENTOS E FORMATURAS expõem de maneira Simples mais Dinâmica e com Idoneidade, Qualidade e Total Segurança diante do Formando todas as Normas e Procedimento quanto as Condições e Advertências a serem efetuadas no Contrato, para oferecer Resultados Satisfatórios para ambos, Contratado e Contratante. Sendo que tais Normas bem como os Procedimentos das Condições e Advertências deverão ser Seguidos Fielmente durante a Vigência do Contrato. Há à necessidade de facilitar a Comunicação entre a Comissão de Formatura e à Direção da DEGUSTAÇÃO BUFFET DIVINO SABOR EVENTOS E FORMATURAS, e foi para isso que deixamos a sua disposição esse Quadro.

  1. Diretor Presidente – É Responsável pela Administração da Empresa bem como das Questões Jurídicas em Foros e Cartórios no que diz respeito à Contratação dos Serviços da DEGUSTAÇÃO BUFFET DIVINO SABOR EVENTOS E FORMATURAS.
  2. Diretor AdministrativoEste é Responsável pelo Agendamento da Festa de Gala na Agenda da Empresa bem como Locais, Endereços, Datas e Horas, devendo ser solicitado a qualquer momento pelo Disk Buffet 9124-4713 / 3063-4100.
  3. Diretor Comercial – É Responsável pela Administração dos Contratos, esclarecendo quaisquer dúvidas e colocando-se à disposição do Cliente Contratante.           
  4. Forma de Contato – Solicite a presença do nosso Diretor Comercial quando julgar necessário pelo Disk Buffet 9124-4713 / 3063-4100.
  5. Fechamento do Contrato – Para o fechamento do Contrato, por se tratar de um Grande Acontecimento, é necessário que a Comissão de Formatura faça o Fechamento do Contrato com 06 (seis) meses de antecedência; Cabendo também a Comissão de Formatura repassar por escrito ao Diretor Comercial com 02 (dois) meses de antecedência o Local, Endereço, Data, Horário da realização do Evento e ainda um Mapa com a devida localização da posição da mesa de cada Formando com seus Convidados.. 
  6. Observação – Havendo Alterações no Local, Endereço, Data e Horário, ou a Desistência de Formando ou ainda qualquer outra Alteração, deverá a Comissão de Formatura Comunicar Urgentemente ao Diretor Comercial da DEGUSTAÇÃO BUFFET DIVINO SABOR EVENTOS E FORMATURAS.
  7. Identificação do Formando ­– A Identificação do Formando é de Suma Importância para que não haja erros na Caligrafia dos Nomes imprimidos nas Taças bem como nas Placas de Mesa com os respectivos Nomes dos Formandos que ficarão também identificando a sua mesa; E para que haja também o Bom Andamento do Contrato, bem como RG e CPF, Endereço, N°, Bairro, Perímetro, Ponto de Referencia, Contatos através de Fones e Celulares.
  8. Produção do Coquetel de Formatura A Escolha do Buffet que fará a produção do Coquetel de Formatura Personalizado ou outro tipo de Eventos deverá ser criteriosa, pois mais do que um Sabor o Buffet Contratado deverá ser também Divino na Degustação e na Qualidade que Envolverá o Formando nesta tão Importante Data. Tudo isso com muita Responsabilidade, afinal um Bom Sabor tem sua Magia, nos transmitindo as Melhores Sensações de Nossas Vidas. Os Profissionais Parceiros da DEGUSTAÇÃO BUFFET DIVINO SABOR EVENTOS E FORMATURAS compartilham dessa Ideia, por isso é Sinônimo de Disponibilidade, Cumplicidade, Parceria, Compromisso e Principalmente na Qualidade, são Atributos muito importantes e Constantes no Ambiente da DEGUSTAÇÃO BUFFET DIVINO SABOR EVENTOS E FORMATURAS.
  • GERENCIAMENTO: 01 GERENCIADOR DE EVENTOS PARA 200 CONVIDADOS
  • RECEPÇÃO: 01 RECEPCIONISTA PARA 100 CONVIDADOS
  • SALÃO: 01 GARÇOM PARA 50 CONVIDADOS
  • BAR: 01 BARMAN PARA 100 CONVIDADOS
  • COZINHA: 01 CHEFE DE COZINHA + 01 DAMA DE COZINHA + 01 DAMA DE MESA PARA 200 CONVIDADOS